活動内容

講習会は原則として、麻生市民館料理室において、毎月第2土曜日9時30分から3時間をこれに充てることとしています。講習内容は、和・中・洋・アジアン等を月毎に選んで実施しています。

会費は月額3,000円とし、3ヶ月分9,000円を事前に納めることとする。但し、予め定めたルールにより、事前に欠席を連絡した会員には材料費相当額(1,500円)を払い戻します。

会員は原則として25名までとする。

毎年一度はその成果を、奥様やご家族などをご招待して披露しています。

 

2024年度の活動記録

4月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

2023年度の活動記録

4月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

5月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

6月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

7月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

8月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

9月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

10月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

11月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

12月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

1月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

2月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

3月度例会 レシピはこちらをごらんください 。

 

過去の活動記録

1996年度~1998年度 主にフランス料理を中心とした料理を習得

1999年度~2001年度 主に中華料理を中心とした料理を習得

2002年度~2004年度 和・洋・中の各種料理を習得

2005年度~2007年度 和・洋・中の各種料理を習得

2008年度~2010年度 和・洋・中の家庭料理を習得

2011年度の活動記録はこちらをごらんください。

2012年度の活動記録はこちらをごらんください。

2013年度の活動記録はこちらをごらんください。

2014年度の活動記録はこちらをごらんください。

2015年度の活動記録はこちらをごらんください。

2016年度の活動記録はこちらをごらんください。

2017年度の活動記録はこちらをごらんください。

2018年度の活動記録はこちらをごらんください。

2019年度の活動記録はこちらをごらんください。

2020年度の活動記録はこちらをごらんください。

2021年度の活動記録はこちらをごらんください。

2022年度の活動記録はこちらをごらんください。

2023年度の活動記録はこちらをごらんください。